Региоснаб - ремонт и содержание автомобильных дорог

Напомним, что сложная обстановка в крае сложилась в конце минувшей недели из-за продолжительных дождей. По данным метеорологов, за несколько дней на регион обрушилась почти месячная норма осадков.

В связи с сохраняющейся сложной обстановкой на подъездах к сёлам Арсеньево и Верхняя Манома в Нанайском муниципальном районе введён режим чрезвычайной ситуации. Напоминаем, проезд по указанным автодорогам ограничен. Также частично ограничено движение на автодороге "пос. Уктур - пос. Кенай". Сейчас проезд там закрыт для легкового транспорта, так как в некоторых участках уровень воды над дорогой достигает 30 см.

На автодороге «с. Селихино - пос. Снежный - пос. Уктур» движение востановлено. Сегодня, 23 августа, приступили к работам по восстановлению проезда на автодороге «пос. Кенай - пос. Оунэ», на участок доставлены водопропускные трубы.

На некоторых местах приступить к работам возможно только после падения уровня воды. Просьба воздержаться от поездок до стабилизации ситуации, особенно в районах аварийных участков. В случае обнаружения новых размывов сообщите по круглосуточному телефону горячей линии Хабаровского управления автодорог 8 (4212) 91-80-16.

 

 

 

Нужна консультация?

Оставьте заявку на сайте и мы ответим на все Ваши вопросы в ближайшее рабочее время.

Оставьте заявку удобным вам способом!
Оставить заявку
×
×