Региоснаб - ремонт и содержание автомобильных дорог

В связи с резким подъемом уровня воды образовался новый перелив на 197 км автодороги «с. Селихино – г. Николаевск-на-Амуре». В оперативном порядке на объект было доставлено 4 единицы техники: экскаватор, бульдозер и два самосвала.

Проезд был восстановлен в течение нескольких часов, движение транспорта прерывалось только на время производства работ. Также проезд обеспечен для всех видов транспорта на автодороге «пос. Уктур – пос. Кенай».

Сохраняется сложная обстановка на автодорогах:

  • «подъезд к с. Арсеньево»;
  • «подъезд к с. Верхняя Манома»;
  •  «пос. Кенай - пос. Оунэ».

Движение по указанным дорогам по-прежнему ограничено. Совместно с АО «РЖД» ведутся работы по восстановлению проезда на автодороге «пос. Кенай - пос. Оунэ». На 4 км течением реки был разрушен мост, выполнены работы по устройству объездной дороги, уложены три водопропускные трубы. На 14 км ведётся работа по устранению образовавшегося перелива. Задействовано 6 единиц техники.

На автодороге «подъезд к с. Арсеньево» совместно с предприятием лесозаготавливающей промышленности ведутся работы по ликвидации последствий разрушения моста на 10 км и размыва земляного полотна на 18 км.

Приступить к работам на дороге, ведущей к селу Верхняя Манома, можно будет только после падения уровня воды. Ожидается, что гребень паводка пройдёт Хабаровск завтра, 25 августа.

Напоминаем, что всю оперативную информацию мы публикуем в нашем телеграм-канале.

Нужна консультация?

Оставьте заявку на сайте и мы ответим на все Ваши вопросы в ближайшее рабочее время.

Оставьте заявку удобным вам способом!
Оставить заявку
×
×