Региоснаб - ремонт и содержание автомобильных дорог

Движение восстановлено на всех автомобильных дорогах края.

Проезд обеспечен по автодороге, ведущей к селу Арсеньево. Работу усложняли многие факторы: быстро растущий уровень воды, разрушение моста, большая глубина, сильное течение и погодные условия. Последствия паводка ликвилировали в круглосуточном режиме. На участок были уложены 4 водопропускные трубы и порядка 400 кубометров скального грунта. Было задействовано 8 единиц техники.

Полностью восстановлено движение на подъезде к селу Дружба. Ранее на автодороге мессами проезд осуществлялся по одной полосе. Для восстановления откосов земляного полотна дороги, разрушенных паводком, было задействовано 5 единиц техники: два самосвала, погрузчик, бульдозер и каток.

Восстановлен проезд на автодороге «пос. Уктур – пос. Кенай». Для устранения перелива, образовавшегося на 1 км, были уложены 2 водопропускные трубы.

Также беспечено движение на автодороге «пос. Кенай - пос. Оунэ». На 4 км выполнены работы по устройству объездной дороги моста, разрушенного течением реки, уложены три водопропускные трубы. На 14 км устранён перелив. Всего было задействовано 6 единиц техники.

Сегодня, 31 августа, проезд для всех видов транспорта обеспечен и на автодороге, ведущей к селу Верхняя Манома. К работам по полному восстановлению дорожного полотна приступят после окончательного схода воды.

Как сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по региону, паводковая ситуация в Хабаровском крае стабилизируется, спад уровня воды в районе села Верхняя Манома составил 15-25 см. От воды полностью освободились участки дороги на 7 и 14 км. Решается вопрос о снятии круглосуточного дежурства.

Нужна консультация?

Оставьте заявку на сайте и мы ответим на все Ваши вопросы в ближайшее рабочее время.

Оставьте заявку удобным вам способом!
Оставить заявку
×
×